[b][/b]
12.09.2019
Administrator des Forums
männlich
    • Admin hat einen neuen Beitrag "Festival der Freude 2020 an der Zukunftsschule" geschrieben. 12.08.2020

Da uns weiterhin Corona im Nacken sitzt und die Planungen nicht wirklich sicher vorzunehmen sind - es soll ja auch wirklich ein Fest der FREUDE werden - verschiebt sich das Ganze wahrscheinlich noch einmal. Wir halten euch auf dem Laufenden.

• Admin hat einen neuen Beitrag "Yoga-AG in der Zukunftsschule" geschrieben. 18.11.2019

Die ersten Yoga-Termine im Rahmen der OGS haben stattgefunden und die Gruppe der Interessierten wächst. Sogar aus dem Kinderhaus wurde schon Interesse am Kinder-Yoga bekundet. Wir bleiben gespannt, und freuen uns über eine weitere positive Entwicklung dieses Angebotes.

• Admin hat einen neuen Beitrag "Allgemeine Fragen von (noch) nicht an der Schule aktiven Eltern" geschrieben. 09.10.2019

Hallo Marlies,

hier im öffentlichen Forum können alle Gäste Themen eröffnen und Fragen stellen. Bevor ihr aber ein neues Thema aufmacht, schaut doch erst einmal durch die vorhandenen Themen und nutzt ggf. die Suchfunktion. Vielleicht ist eure Frage schon irgendwo einmal beantwortet. Bitte achtet auch auf Rechtschreibung und darauf, einen anständigen Umgangston zu wählen. Unhöfliches, beleidigendes und aggressives Verhalten sowie offensichtlich sinnlose Themen (Spams) werden kommentarlos gelöscht.
      (siehe auch Forenregeln)

Der interne Bereich ist nur für Mitglieder des Vereins, Eltern, Kinder und Pädagogische Mitarbeiter zugänglich. Wer sich als Mitglied registrieren möchte, wird erst nach Prüfung durch einen Administrator freigeschaltet. Nicht für den internen Bereich qualifizierte Anfragen werden kommentarlos gelöscht. Wenn Ihr euch registrieren wollt, schreibt dann doch bitte in das Feld "Beschäftigung", in welcher Beziehung ihr zum Kinderhaus oder der Zukunftsschule steht - wie z.B. "Eltern von Tom Mustermann, Mitglied des Fördervereins" etc. Das hilft uns, eure Anfrage schneller zu bearbeiten.

Bei Problemen könnt ihr gerne auch die Kontaktfunktion unserer Homepage (hier) nutzen.

Empfänger
Betreff:

Text:

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen
{{user_registered==false.start}} {{user_registered==false.end}} Erfahre mehr unter: https://www.hpm-support.de/t534394f11769157-Fussleiste-fuer-Gaeste-ausblenden.html

Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen